Iniciar sesión

AVISO DE PRIVACIDAD DE LABORATORIOS EXPANSCIENCE MÉXICO, S.A. DE C.V.

En cumplimiento  con  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, se emite el Aviso de Privacidad de , conforme a lo siguiente: (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP)

Responsable de la protección de sus datos personales: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. a través del área de Medical Marketing, cuyo titular es la Srta. Paola Osorno, estando comprometida y es responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.  es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Si usted tiene preguntas o dudas acerca de sus datos personales, conforme a las finalidades del presente aviso, así como para el ejercicio de los derechos “ARCO”,  favor contáctenos a través del  correo  electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com, amendoza@expanscience.com ó posorno@expascience.com,  a la atención de Paola Osorno; o escríbanos  a: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd Miguel De Cervantes Saavedra 233. Piso 11, colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México  Teléfonos: (55) 55 84 31 90, dirigido al área de Medical Marketing, a la atención de Srta. Paola Osorno, quien como responsable  de la atención de los asuntos  relacionados  con  el  manejo  de  datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

Finalidad del Tratamiento de Datos

El objetivo de este Aviso de Privacidad es que el médico profesional de la salud suscrito a nuestro sistema, acceda a nuestra plataforma en el sitio web: “Club de Expertos en Dermopediatría” a efecto de que pueda consultar, acceder e informarse respecto de las publicaciones para fines profesionales establecidas en dicha plataforma.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:  Educación médica continua (Club de Expertos) e información de la marca Mustela®

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. no utilizará los Datos Personales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Al dar click aquí https://clubdeexpertos.mx/, usted, como Titular de los Datos Personales, está de acuerdo y manifiesta su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para los fines descritos.  En cualquier momento, el Titular podrá presentar su negativa a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) mediante un escrito a las oficinas de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., o bien (ii) mediante correo electrónico a: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com

¿Qué datos personales obtenemos?

Datos que recabamos, en forma directa, en nuestro sitio de Internet o  a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

  1.  Nombre y Apellidos completos;
  2. Fecha de Nacimiento;
  3. Correo electrónico;
  4. Especialidad médica;
  5. Número y datos de cédula profesional;
  6. La forma en que se enteró de nuestro sitio web,
  7. Teléfono;
  8. País y ciudad de residencia;
  9. Usuario y contraseña;

Datos personales sensibles.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., no recopila datos personales sensibles de los médicos titulares.

Uso de cookies y web beacons.

Utilizamos tecnologías comunes de Internet, tales como cookies y beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio web y para personalizar partes del sitio para usted.

Cookies:

Las  cookies  son  archivos  de  texto  que  son  descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencia para la visualización de la paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Web Beacons:

Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Esta información es recolectada sobre miles de visitas de sitios y analizada en conjunto. Esta información es útil por ejemplo, rastrear el desempeño de nuestra publicidad  en  línea  tales  como  banners  en  línea  y  determinar  en  dónde  se colocará publicidad en el futuro en otros sitios web.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo;

Las paginas de internet que visita;

Los vinculo que sigue;

La dirección IP;

El sitio que visito antes de entrar al nuestro;

Cómo Inhabilitar los Cookies y Beacons.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas  por teléfono fijo o celular,  correo  directo  y/o  electrónico  a  la  dirección  de  correo electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com o  escríbanos  a: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Miguel De Cervantes Saavedra #233. Piso 11, colonia Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11520, teléfonos: (55) 55 84 31 90.

¿ Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. comparte su Información?.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. no transfiere ni comparte su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley.

-En caso de que Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. llegare a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las  finalidades  del  tratamiento  establecidas  en  el  presente  aviso  de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

  1. el proveedor o persona a quien se le transmitan, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y,
  2. no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. su consentimiento para ello.

Limitación de Uso y Divulgación.

El tratamiento de sus datos personales será el que  resulte  necesario,  adecuado  y  relevante  en  relación  con  las  finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., cumple los  principios  de  protección  de  datos  personales establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.

Derecho de los Titulares de Datos Personales (Derechos ARCO).

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres: 

Acceso.  Es la facultad que tiene usted de solicitar a Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación.  Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V..

Cancelación.  Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V..

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Cualquier titular o, en su caso, su representante  legal  podrá(n)  ejercer  los  derechos  de  acceso,  rectificación, cancelación  y  oposición,  y Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., proveerá  los medios  que  le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.,  al correo electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com  la solicitud, por  escrito  y/o  electrónica,  de  acceso,  rectificación,  cancelación  u  oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca  ejercer  alguno  de  los  derechos  antes  mencionados,  y  cualquier  otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  4. Documento y demás información que acredite que los Datos Personales se encuentran en posesión de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.

Para  el  caso  de  las  solicitudes  de  rectificación  el  titular  deberá  indicar  las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. comunicará al titular en 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha  en  que  se  recibió  la  solicitud  de  acceso,  rectificación,  cancelación  u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá  la  entrega,  previa acreditación de la identidad  del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier  otro  medio  que  Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener por cumplida la solicitud.

En caso de que la solicitud verse sobre cancelación u oposición de datos, se hará primero un bloqueo de los mismos, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta, debiendo Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. en caso de resultar procedente la solicitud:

  1. Establecer un periodo de bloqueo con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas, y notificarlo al titular o a su representante en la respuesta a la solicitud de cancelación u oposición, que se emita dentro del plazo de 20 (veinte) días hábiles.
  2. Atender las medidas de seguridad adecuadas para el bloqueo.

III. Llevar a cabo el bloqueo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

  1. Transcurrido el periodo de bloqueo, llevar a cabo la supresión correspondiente, bajo las medidas de seguridad previamente establecidas por Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales  del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

¿Ante quién  puede  presentar  sus quejas  y denuncias  por el  tratamiento indebido de sus datos personales?.

Si Usted considera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados  o  de  nuestras  actuaciones  o  respuestas,  presume  que  en  el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx, o bien al responsable del presente aviso de privacidad.

OPCIONES Y MEDIOS QUE LABORATORIOS EXPANSCIENCE MÉXICO, S.A. DE C.V. PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedado prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Bienvenid@

Al continuar, aceptas los Términos del servicio y la Política de privacidad de Club de Expertos.

Registrarse

Información personal

Información profesional

Información de la cuenta

Contacto

Si tiene alguna duda o comentario, contacte al Colegio Mexicano de Dermatología Pediátrica.

Iniciar sesión

Olvidé mi contraseña

Atención personalizada

Si tiene alguna duda o comentario, contacte al Colegio Mexicano de Dermatología Pediátrica

Atención personalizada

Si tiene alguna pregunta referente a algún producto, requiere información específica sobre nuestros descubrimientos, o requiere más información, nuestro gerente médico Expanscience, está para apoyarlo:

Concurso

Si usted está interesado en participar en el Concurso para Pediatras #ByeByeDermatitis #Mustela por favor compartirnos los siguientes datos: