Iniciar sesión

Aviso de Privacidad

En cumplimiento  con  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP)

Fecha de emisión: México Distrito Federal a 01 de Enero de  2013.

Responsable de la protección de sus datos personales – Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., estando comprometida y es responsables de la protección y tratamiento  de su datos personales.

Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que Usted elija.

Cómo contactarnos.

– Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar los servicios de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. por favor contáctenos a través del  correo  electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com o  escríbanos  a: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd Miguel De Cervantes Saavedra #233. Piso 11, colonia Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11520,  Teléfonos: (55) 55 84 31 90.

Los  responsables  de  atender  asuntos  relacionados  con  el  manejo  de  datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

Alcance de este Aviso.

– El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca  de  las  prácticas  de  privacidad  en  el  uso  de  sus  datos  entregados  a nuestra  empresa  en  los  mostradores  de  venta,  recopilados  por  nuestros vendedores, representantes y distribuidores, cuando Usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de  Internet o utiliza nuestros servicios en línea,  y  cuando  obtenemos  información  a  través  de  otras  fuentes  que  están permitidas por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?.- Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por Usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados;  informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros; Procesar, completar y darle  seguimiento  a  órdenes;  envío  de  correo  electrónico  con  información  y publicidad  propia  y  de  terceros;  y  notificarle  nuestras  promociones  y  otra información relacionada con nuestros productos y servicios. también utilizamos esta información  personal  para  darle  a  usted  información  relacionada  con  su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?.

– Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente a través de un mostrador o de un vendedor o de  un ejecutivo de cuenta; cuando visita nuestro sitio  de  Internet  o  utiliza  nuestros  servicios  en  línea,  y  cuando  obtenemos información a través de otras fuentes que esta permitidas por la

Ley.

Datos que recabamos, en forma directa, en nuestro sitio de Internet o  a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

Datos personales sensibles.

– En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por  mensajería,  no  figuran  sus  datos  personales  sensibles.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?.

–  Si usted es nuestro  cliente,  puede  dejar  de  recibir  mensajes  promocionales,  ya  sea  por teléfono  fijo  o  celular,  correo  directo  y/o  electrónico  a  la  dirección  de  correo electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com o  escríbanos  a: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd Miguel De Cervantes Saavedra #233. Piso 11, colonia Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11520,  Teléfonos: (55) 55 84 31 90.

Uso de cookies y web beacons.

Utilizamos tecnologías comunes de Internet, tales como cookies y beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio web y para personalizar partes del sitio para usted.

Cookies:

Las  cookies  son  archivos  de  texto  que  son  descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencia para la visualización de la paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Web Beacons:

Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Esta información es recolectada sobre miles de visitas de sitios y analizada en conjunto. Esta información es útil por ejemplo, rastrear el desempeño de nuestra publicidad  en  línea  tales  como  banners  en  línea  y  determinar  en  dónde  se colocará publicidad en el futuro en otros sitios web.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
- Las paginas de internet que visita.
- Los vinculo que sigue.
- La dirección IP.

– El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Cómo Inhabilitar los Cookies y Beacons.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas  por teléfono fijo o celular,  correo  directo  y/o  electrónico  a  la  dirección  de  correo electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com o  escríbanos  a: Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Miguel De Cervantes Saavedra #233. Piso 11, colonia Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11520,  Teléfonos: (55) 55 84 31 90.

¿ Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. comparte su Información?.

– Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley
Transferencias de datos personales.

-En caso de que Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. llegare a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo  las  finalidades  del  tratamiento  establecidas  en  el  presente  aviso  de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter a el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. su consentimiento para ello

Limitación de Uso y Divulgación.

– El tratamiento de sus datos personales será el que  resulte  necesario,  adecuado  y  relevante  en  relación  con  las  finalidades previstas en esta Política de Privacidad. Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., cumple los  principios  de  protección  de  datos  personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.

Derecho de los Titulares de Datos Personales.

– Cualquier titular o, en su caso, su representante  legal  podrá(n)  ejercer  los  derechos  de  acceso,  rectificación, cancelación  y  oposición,  y Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., proveerá  los medios  que  le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.,  al correo electrónico: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico de Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V.: MX-PRIVACIDAD@expanscience.com  la solicitud, por  escrito  y/o  electrónica,  de  acceso,  rectificación,  cancelación  u  oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca  ejercer  alguno  de  los  derechos  antes  mencionados,  y  cualquier  otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para  el  caso  de  las  solicitudes  de  rectificación  el  titular  deberá  indicar  las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V. comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha  en  que  se  recibió  la  solicitud  de  acceso,  rectificación,  cancelación  u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá  la  entrega,  previa acreditación de la identidad  del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias  simples,  documentos  electrónicos  o  cualquier  otro  medio  que  Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., provea al titular

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener por cumplida la solicitud.

Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

– Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
- Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales  del solicitante.
- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
- Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad.

– Laboratorios Expanscience México, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

¿Ante quién  puede  presentar  sus quejas  y denuncias  por el  tratamiento indebido de sus datos personales?.

– Si Usted considera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados  o  de  nuestras  actuaciones  o  respuestas,  presume  que  en  el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx.

Bienvenid@

Al continuar, aceptas los Términos del servicio y la Política de privacidad de Club de Expertos.

Registrarse

Información personal

Información profesional

Información de la cuenta

Contacto

Si tiene alguna duda o comentario, contacte al Colegio Mexicano de Dermatología Pediátrica.

Iniciar sesión

Olvidé mi contraseña

Atención personalizada

Si tiene alguna duda o comentario, contacte al Colegio Mexicano de Dermatología Pediátrica

Atención personalizada

Si tiene alguna pregunta referente a algún producto, requiere información específica sobre nuestros descubrimientos, o requiere más información, nuestro gerente médico Expanscience, está para apoyarlo:

Concurso

Si usted está interesado en participar en el Concurso para Pediatras #ByeByeDermatitis #Mustela por favor compartirnos los siguientes datos: